Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Über uns » MitarbeiterInnen » Catherina Jansen
Catherina Jansen

M.Sc. Ernährungswissenschaften, Dipl. oec. troph.

Aufgaben im Fachbereich:

Wissenschaftliche Mitarbeiterin in den Forschungsprojekten 

  • "CulinaryandHealth@Home - Genuss, Gesundheit, Arbeit und Märkte in der Alterskultur (GGAMA)" (Laufzeit 01.03.2014 bis 28.02.2017) 
  • „Von der Schul- zur Schülerverpflegung – innovative und nachhaltige Produktentwicklung und Aufbau eines Kompetenzzentrums für Schülerverpflegung in Deutschland“ (Laufzeit 01.07.11 bis 31.12.2014)

Lehrtätigkeit

  • Empirische Sozialforschung 

    Kontakt:

    Hochschule Fulda
    Zentrum für Catering, Management & Kulinaristik 
    Leipziger Straße 123
    36037 Fulda 

    Gebäude 40, Raum 207 
    fon: 0661 9640-3889
    fax: 0661 9640-399 
    email: Catherina.Jansen@bitte-loeschen.he.hs-fulda.de