Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Über uns » MitarbeiterInnen » Catherina Jansen
Catherina Jansen

M.Sc. Ernährungswissenschaften, Dipl. oec. troph.

Aufgaben im Fachbereich:

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im

  • Forschungsprojekt „Von der Schul- zur Schülerverpflegung – innovative und nachhaltige Produktentwicklung und Aufbau eines Kompetenzzentrums für Schülerverpflegung in Deutschland“ (Laufzeit 01.07.11 bis 30.06.2014)
  • Forschungsprojekt: „Schulverpflegung – Synergiekonzept „Wirtschaft und Ernährungsbildung“ (Laufzeit 01.07.2008 bis 30.12.2011)
  • Zentrum für Catering, Management & Kulinaristik

Lehrtätigkeit:

  • B. Sc. Oecotrophologie

Kontakt:

Zentrum für Catering - Management - Kulinaristik
Lindenstr. 8
97786 Motten
fon: 09748 930 41 70
fax: 09748 930 41 71
email: Catherina.Jansen@he.hs-fulda.de