Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Über uns » MitarbeiterInnen » Margit Ochs
Margit Ochs

Diplom-Ökotrophologin

Aufgaben im Fachbereich:

  • Technisch-organisatorische Leitung des Labors Mikrobiologie/Biologie
  • Betreuung von Laborübungen im BSc Oecotrophologie:
    • Rohstoffkunde
    • Lebensmittelkunde 
    • Lebensmittelsicherheit und -mikrobiologie 
    • Lebensmittelhygiene
    • Lebensmittelverarbeitung
    • Lebensmittelbeurteilung für Fortgeschrittene
  • Betreuung der Studierenden bei der Wahl, Durchführung und Auswertung von praktischen Versuchen im Rahmen von Studien-, Projekt- und Abschlussarbeiten im Labor Lebensmittelmikrobiologie 
  • Hygiene- und Sicherheitseinweisungen für Studierende im Rahmen der Laborarbeit.

Kontakt:

Gebäude E, Raum 232
fon: 0661 9640-352
fax: 0661 9640-399
email: margit.ochs@he.hs-fulda.de