Hochschul- und Landesbibliothek
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » HLB » Recherche / Bestände » weitere Kataloge » Systematik für Bibliotheken

» zur Übersicht

Allg - BID - Bio - BWL - EDV - Erd - Gesch - HW - Ku - Lan - Lit - Ma - Med - Mil - Mus - Nat - No - - Phil - Pol - Psy -
R - Rel - S - SOP - Spo - Spra - Tech - Th - Vo - Wi


HAUSWIRTSCHAFT

ÜBERSICHT
HW 1 - 25 Allgemeines HW 30 - 45 Wirtschaftslehre des Haushalts HW 50 - 90 Haushaltseinrichtung. Haushaltstechnik und -Haushaltspflege HW 100 - 245 Handarbeiten. Nähen HW 250 - 295 Ernährungslehre. Lebensmittelkunde Kochen. Backen. Vorratshaltung HW 300 - 345 Allgemeines. Vorratshaltung HW 350 - 482 Kochbücher. Backbücher HW 485 - 515 Bioküche. Vollwertkost. Diätkost HW 530 - 550 Backen HW 560 - 680 Kochrezepte und Backrezepte für spezielle Zubereitung und für bestimmte Zwecke HW 700 - 870 Regionale Kochbücher. Regionale Backbücher HW 900 - 980 Getränkekunde HW 990 Kulturgeschichte des Tabaks. Rauchkultur