Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Über uns » MitarbeiterInnen » Martin Dölz
Martin Dölz

Diplom-Ökotrophologe

Aufgaben im Fachbereich:

  • Technisch-organisatorische Leitung des Labors Lebensmittelverarbeitung
  • Einweisung der Studierenden, fachliche Betreuung und Beaufsichtigung der Laborübungen sowie der praktischen Übungen im Kontext der Ausbildung und Lehre im Studiengang
  • Hygiene- und Sicherheitseinweisungen für Studierende im Rahmen der Laborarbeit

Ansprechpartner insbesondere für:

  • die Studierenden bei der Wahl, Durchführung und Auswertung von praktischen Versuchen im Rahmen von Studien- Projekt- und Abschlussarbeiten (Bachelor, Master) im Labor Lebensmittelverarbeitung
  • die Studierenden beim Erarbeiten von Speisenplänen und Auswertung von Ernährungsprotokollen mittels spezifischer Ernährungs-Software (u. a. Prodi, OptiDiet und MBS5)
  • die Laborübungen Lebensmittelverarbeitung, Diätetik, Nährwertberechnung sowie Ernährung und Speisenplanung in der GV

Kontakt:

Gebäude J, Raum 017
fon: 0661 9640-371
fax: 0661 9640-399
email: martin.doelz@he.hs-fulda.de