Lebensmitteltechnologie
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Forschung & Partner

Eine Kernaufgabe des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie stellen Forschung. und Entwicklung dar. Dem Profil als Hochschule für angewandte Wissenschaften folgend liegt ein Schwerpunkt auf anwendungsorientierter Forschung und Entwicklung. 

Oft werden Produkt- und Prozessinnovationen kooperativ mit Unternehmen entwickelt. Der Fachbereich Lebensmitteltechnologie leistet wertvolle Dienste einerseits durch spezifisches Know-How bei der Durchführung von Entwicklungsprojekten andererseits durch die gezielte Kombination von Spezialisten verschiedener Fachgebiete. 

Für die Anforderungen des privaten oder öffentlichen Auftraggebers werden individuelle Lösungen erarbeitet. 

Öffentlich geförderte Projekte, die in den Bereich der Grundlagenforschung reichen, werden und wurden als EU-, DFG-  und AIF-Projekt durchgeführt.

 

Eine Auswahl von Kooperationspartner finden Sie unter:

Rheon Automatic Machinery GmbH, Düsseldorf

www.rheon.com 

in Verbindung mit Carlton Food-Technik GmbH, Düsseldorf

www.carlton.de


Michael Wenz GmbH, Arnstein

www.miwe.de

Bäckerei Herzberger, Fulda

www.herzberger-baeckerei.com