Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Studienprogramme » Public Health Nutrition (MS... » Forschungsprojekt
Public Health Nutrition (M.Sc.)

Forschungsprojekt

Im zweiten und dritten Semester arbeiten die Studierenden an einem Projekt angewandter Forschung im Umfang von 15 ECTS studentischer Arbeitszeit, um Methodenkomptenz  und soziale Kompetenzen wie Teamfähigkeit zu trainieren. Hier werden Fragestellungen der Praxis erforscht und Lösungen für gesundheitsrelevante Probleme erarbeitet. Im Sommersemester 2015 sind die folgenden vier Forschungsprojekte aktiv: 

  • Gesundheitsfördernde Hochschule (Projektleitung Prof. Dr. Anja Kroke/Prof. Dr. Klaus Stegmüller)
  • Pro PHN (Projektleitung Prof. Dr. Kathrin Kohlenberg-Müller) 
  • Intentions-Handlungs-Lücke (Projektleitung Prof. Dr. Christoph Klotter) 
  • Vom Handeln zum Wissen - Organisation des Essalltags (Projektleitung Prof. Dr. Jana Rückert-John )

Posterpräsentationen der Forschungsprojekte im WiSe 14/15

Posterpräsentationen der Forschungsprojekte im WiSe 13/14

 

 

 

 

 

Weitere abgeschlossene Forschungsprojekte