Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Studienprogramme » Oe: Ernährung, Gesundheit, ...
Oe:Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft (BSc)

interdisziplinär | praxisnah | zukunftsorientiert

Der Abschluss Bachelor of Science (BSc) bietet vielfältige Optionen:

  •  eine wissenschaftliche Ausbildung, die den Einstieg in unterschiedliche Berufsfelder der Oecotrophologie ermöglicht
  • Übergänge zu Master-Studiengängen: Je nach akademischen und beruflichen Interessen können sich AbsolventInnen in einem Master- Studiengang Kenntnisse in Schwerpunktbereichen vertiefen und sich intensiver mit wissenschaftlichen Fragestellungen und Gebieten auseinandersetzen.

Durch den Erwerb eines internationalen Abschlusses (BSc) wird der Übergang in verschiedene weiterführende Studienangebote nicht nur in Deutschland, sondern auch im Ausland ermöglicht.

Die Hochschule Fulda bietet attraktive Ergänzungsangebote im Bereich der Master-Studiengänge an wie:

Dieser Studiengang ist der erste akkreditierte Bachelor of Science Oecotrophologie an einer Fachhochschule. Er ist von der Akkreditierungsagentur für Studiengänge im Bereich Heilpädagogik, Pflege, Gesundheit und Soziale Arbeit (AHPGS) akkreditiert.

Die Broschüre zum Studiengang finden Sie als Download >> hier